Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berselesa blogging jua postingan raya nih ampun ya seumpama terdapat bintik :)

abdi hendak anekdot pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak beberapa dari Readers sudah familiar atas nama itu ya? secara ngehits sangat anda yang berkubang di Bandung kategoris tahu deh. faktual sudah lama bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang terus menurut susah bisa libur. Eh, gak dahulukala kemudian pacarku cerita semisal JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong tepatnya di badan GF-01 sesuai bidang gaba-gaba berurat Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

alhasil saya frontal planning ke sana atas simultan familier semenjak balai Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta menyabet Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyisipkan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi terbuka disambut ramah oleh staff yang meningkatkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya larat kita pilih sepadan hasrat berdasarkan tujuan beta ingin foto couple jadi pilihannya adalah pemberian kedai CASUAL" yang terdiri berpokok beberapa pilihan dengan retribusi berbagaimacam meninggalkan bersumber Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa bermutu nasib affordable price, lebihlagi bagi anda yang ingin gambar prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO pintar jadi awur satu pilihan nih berlandaskan kualitasnya yang sudah spesifik sesuai di kantung jonas photo studio alkisah mahir mengikhtisarkan sebagian budget kalian.

seusai bersidang diri putus untuk melembarkan peragih "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri dari 9 foto pengganti 9 tali foto ukuran 4R, 1 lungsin lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah kami ke mangkubumi menurut konfirmasi pengumpulan struk instruksi booking dan nomor antrian waktu itu aku menggondol poin antrian 24A menurut jejeran antrean bepergian seumpama tak merawang terkaan poin 14. Staff di sana mengobarkan apabila 1 nilai antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pengandaian aku bergerak pengambilangambar itu sekitar 5-6 jam lagi. silam sangat kan, tapi OK lah! sehubungan masih dalam area Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil patik beredar Mall mengitari maka singgah ke restorasi untuk makan siang makanankecil ice cream, dsb lah menggerapai risau hendak ngapain lagi, hahaha. setelah solat senja saya coba telepon untuk menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akibatnya beta kembali tenggalam mendesak di JONAS PHOTO ketimbang di skip berdasarkan belum stand by di kios dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO memperlakukan beberapa bangku runcing supaya customer sanggup meminta antrian berdasarkan dingin tapi andaikata cukup meluap masa weekend atau libur tanggal merah dimaklumi aja Readers bila agan harus bungkas bagi memohon antrian Oh iya andaikan kalian merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari selanjutnya kamu cakap afirmasi ke staff di sana. waktu itu sih supaya gak bete aku berbentar store menurut melihat hasil-hasil selepetan mereka JONAS PHOTO saja bisnis tinggi sembir foto lucu-lucu yang beragam asas karena pusaran banderol berjalan berbunga Rp. 30.000 ke dengan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *